Manipulador Certificado de Comida Segura
El servicio y la manipulación higiénica de los alimentos durante la preparación se constituyen en uno de los factores críticos en el nivel de satisfacción general del cliente, los empleados y a...
Evaluación para Instructores
El servicio y la manipulación higiénica de los alimentos durante la preparación se constituyen en uno de los factores críticos en el nivel de satisfacción general del cliente, los empleados y a...
Comida Segura
El Curso Comida Segura Paso a Paso le presenta la información básica que necesitará para servir alimentos libres de contaminación. Este entrenamiento también le ayudará a entender todos los peli...
Comida Segura Higiene y Manipulación C1603
El Curso Comida Segura Paso a Paso le presenta la información básica que necesitará para servir alimentos libres de contaminación.
Modulo 1: Comida Segura paso a paso copia 1
El Curso Comida Segura Paso a Paso le presenta la información básica que necesitará para servir alimentos libres de contaminación.
Manipulador Certificado de Comida Segura
El servicio y la manipulación higiénica de los alimentos durante la preparación se constituyen en uno de los factores críticos en el nivel de satisfacción general del cliente, los empleados y a...
Manipulador Certificado de Comida Segura GRUPO B
El servicio y la manipulación higiénica de los alimentos durante la preparación se constituyen en uno de los factores críticos en el nivel de satisfacción general del cliente, los empleados y a...
Bartender Profesional Grupo de los Sábado 2/6 PM
El curso de “Bartender” tiene la finalidad de dotar de los conocimientos técnicos, habilidades y destrezas para el trabajo en el área de bares, capacitándolo para la creación de grandiosas beb...
Evaluación para Instructores
El servicio y la manipulación higiénica de los alimentos durante la preparación se constituyen en uno de los factores críticos en el nivel de satisfacción general del cliente, los empleados y a...
Camarero de Restaurante 2/6 PM Cod. 002-2022
El presente Módulo constituye a un plan de formación basado en competencia laboral del curso de CAMARERO, de la familia profesional: Servicio de Bar y Restaurante y constituye un elemento valioso pa...
Cocina Básica INFOTEP 6/10 pm 01-2022
En este curso habilitaremos a los participantes con conocimientos técnicos para el trabajo en el área de cocina y brindar herramientas prácticas, que le permitan al o la participante desempeñarse ...
Evaluación de Bartender
El servicio y la manipulación higiénica de los alimentos durante la preparación se constituyen en uno de los factores críticos en el nivel de satisfacción general del cliente, los empleados y a...
Bartender Profesional Cod.002-2022
El curso de “Bartender” tiene la finalidad de dotar de los conocimientos técnicos, habilidades y destrezas para el trabajo en el área de bares, capacitándolo para la creación de grandiosas beb...
