Diplomado en Administración de Bares

Categoría de cursosDiplomados

Desarrollar en los participantes las competencias necesarias para administrar eficazmente una operación de bar, aplicando buenas prácticas en gestión, control de costos, liderazgo de equipos, comer...

Diplomado Mixología Alta Gama

Categoría de cursosDiplomados

¡Descubre el arte de la mixología de alta gama y eleva tus habilidades al siguiente nivel! Únete a nuestro exclusivo curso de Mixología de Alta Gama y eleva tu carrera a otro nivel desarrollado co...

Modulo 5: Asador Salsero

Categoría de cursosChef del Futuro 18-01

Al finalizar las personas participantes estarán en capacidad de preparar diferentes tipos de carnes, pescados y mariscos para asar, hornear, a la parrilla, a la plancha y frita con sus salsas acomp...

Módulo 3: Fundamentos de Cocina Fría (Pantry)

Categoría de cursosChef del Futuro 18-01

Este curso permitirá a el o la participante de estar en capacidad de elaborar, preparar y montar platos fríos (canapés, ensaladas, salsas, mantequillas, marinadas, salmueras, pates, gelatinas, terr...

Modulo 1: Comida Segura paso a paso

Categoría de cursosChef del Futuro 18-01

El Curso Comida Segura Paso a Paso le presenta la información básica que necesitará para servir alimentos libres de contaminación. 

Modulo 1: Comida Segura paso a paso copia 2

Categoría de cursosChef del Futuro Santo Domingo

El Curso Comida Segura Paso a Paso le presenta la información básica que necesitará para servir alimentos libres de contaminación. 

Modulo 6: Técnica de Servicio en el Restaurante para Chefs

Categoría de cursosChef del Futuro 16-02

El presente Módulo constituye a un plan de formación basado en competencia laboral del curso de CAMARERO, de la familia profesional: Servicio de Bar y Restaurante y constituye un elemento valioso pa...

Modulo 10: Repostería y Pastelería

Categoría de cursosChef del Futuro 16-02

Descripción del curso

Modulo 9: Cocina de Primera

Categoría de cursosChef del Futuro 16-02

El principal objetivo es de mostrar la gran diversidad de conceptos culinarios presentes en la parte sur del continente americano, los cuales son muy ricos en tradiciones milenarias incluso mucho ante...

Modulo 7: Lo esencial del vino

Categoría de cursosChef del Futuro 16-02

Modulo 5: Asador Salsero copia 1

Categoría de cursosChef del Futuro 16-02

Al finalizar las personas participantes estarán en capacidad de preparar diferentes tipos de carnes, pescados y mariscos para asar, hornear, a la parrilla, a la plancha y frita con sus salsas acomp...

Módulo 3: Fundamentos de Cocina Fría (Pantry) copia 1

Categoría de cursosChef del Futuro 16-02

Este curso permitirá a el o la participante de estar en capacidad de elaborar, preparar y montar platos fríos (canapés, ensaladas, salsas, mantequillas, marinadas, salmueras, pates, gelatinas, terr...

Modulo 1: Comida Segura paso a paso copia 1

Categoría de cursosChef del Futuro 16-02

El Curso Comida Segura Paso a Paso le presenta la información básica que necesitará para servir alimentos libres de contaminación. 

1

Categoría de cursosChef del Futuro 17-01

Modulo 9: Cocina de Primera

Categoría de cursosChef del Futuro 17-01

El principal objetivo es de mostrar la gran diversidad de conceptos culinarios presentes en la parte sur del continente americano, los cuales son muy ricos en tradiciones milenarias incluso mucho ante...

Modulo 6: Técnica de Servicio en el Restaurante para Chefs

Categoría de cursosChef del Futuro 17-01

El presente Módulo constituye a un plan de formación basado en competencia laboral del curso de CAMARERO, de la familia profesional: Servicio de Bar y Restaurante y constituye un elemento valioso pa...

Modulo 5: Asador Salsero

Categoría de cursosChef del Futuro 17-01

Al finalizar las personas participantes estarán en capacidad de preparar diferentes tipos de carnes, pescados y mariscos para asar, hornear, a la parrilla, a la plancha y frita con sus salsas acomp...

Módulo 3: Fundamentos de Cocina Fría (Pantry)

Categoría de cursosChef del Futuro 17-01

Este curso permitirá a el o la participante de estar en capacidad de elaborar, preparar y montar platos fríos (canapés, ensaladas, salsas, mantequillas, marinadas, salmueras, pates, gelatinas, terr...