Diplomado en Administración de Bares
Desarrollar en los participantes las competencias necesarias para administrar eficazmente una operación de bar, aplicando buenas prácticas en gestión, control de costos, liderazgo de equipos, comer...
Diplomado Mixología Alta Gama
¡Descubre el arte de la mixología de alta gama y eleva tus habilidades al siguiente nivel! Únete a nuestro exclusivo curso de Mixología de Alta Gama y eleva tu carrera a otro nivel desarrollado co...
Modulo 5: Asador Salsero
Al finalizar las personas participantes estarán en capacidad de preparar diferentes tipos de carnes, pescados y mariscos para asar, hornear, a la parrilla, a la plancha y frita con sus salsas acomp...
Módulo 3: Fundamentos de Cocina Fría (Pantry)
Este curso permitirá a el o la participante de estar en capacidad de elaborar, preparar y montar platos fríos (canapés, ensaladas, salsas, mantequillas, marinadas, salmueras, pates, gelatinas, terr...
Modulo 1: Comida Segura paso a paso
El Curso Comida Segura Paso a Paso le presenta la información básica que necesitará para servir alimentos libres de contaminación.
Modulo 1: Comida Segura paso a paso copia 2
El Curso Comida Segura Paso a Paso le presenta la información básica que necesitará para servir alimentos libres de contaminación.
Modulo 6: Técnica de Servicio en el Restaurante para Chefs
El presente Módulo constituye a un plan de formación basado en competencia laboral del curso de CAMARERO, de la familia profesional: Servicio de Bar y Restaurante y constituye un elemento valioso pa...
Modulo 9: Cocina de Primera
El principal objetivo es de mostrar la gran diversidad de conceptos culinarios presentes en la parte sur del continente americano, los cuales son muy ricos en tradiciones milenarias incluso mucho ante...
Modulo 5: Asador Salsero copia 1
Al finalizar las personas participantes estarán en capacidad de preparar diferentes tipos de carnes, pescados y mariscos para asar, hornear, a la parrilla, a la plancha y frita con sus salsas acomp...
Módulo 3: Fundamentos de Cocina Fría (Pantry) copia 1
Este curso permitirá a el o la participante de estar en capacidad de elaborar, preparar y montar platos fríos (canapés, ensaladas, salsas, mantequillas, marinadas, salmueras, pates, gelatinas, terr...
Modulo 1: Comida Segura paso a paso copia 1
El Curso Comida Segura Paso a Paso le presenta la información básica que necesitará para servir alimentos libres de contaminación.
Modulo 9: Cocina de Primera
El principal objetivo es de mostrar la gran diversidad de conceptos culinarios presentes en la parte sur del continente americano, los cuales son muy ricos en tradiciones milenarias incluso mucho ante...
Modulo 6: Técnica de Servicio en el Restaurante para Chefs
El presente Módulo constituye a un plan de formación basado en competencia laboral del curso de CAMARERO, de la familia profesional: Servicio de Bar y Restaurante y constituye un elemento valioso pa...
Modulo 5: Asador Salsero
Al finalizar las personas participantes estarán en capacidad de preparar diferentes tipos de carnes, pescados y mariscos para asar, hornear, a la parrilla, a la plancha y frita con sus salsas acomp...
Módulo 3: Fundamentos de Cocina Fría (Pantry)
Este curso permitirá a el o la participante de estar en capacidad de elaborar, preparar y montar platos fríos (canapés, ensaladas, salsas, mantequillas, marinadas, salmueras, pates, gelatinas, terr...
